Транспортировка опасных грузов – это процесс, отличающийся особой ответственностью и риском для перевозчика.
Подробнее...Сегодня множество коттеджных поселков, дачных районов и небольших сел не имеют газопровода, именно по этой причине, жители таких мест вынуждены пользоваться газовыми баллонами.
Подробнее...Уже множество веков люди держат птиц в качестве домашних животных.
Подробнее...XIX век – эпоха стремительного внедрения интернета во все сферы деятельности.
Подробнее...В современном мире практически все люди являются пользователями Интернета.
Подробнее...Очень часто в социальных сетях люди пытаются создать образ человека, которым они сами не являются.
Подробнее...Каждый челок пытается стать особенным в виртуальном мире, выделяться среди многомиллионных пользователей.
Подробнее...15.09.2022
Каким у вас получится шашлык, очень сильно зависит от того, как было замариновано мясо. Если не замариновать мясо совсем, то во время жарки на мангале оно станет совсем сухим и жестким. А правильно приготовленный маринад размягчит волокна мяса, и оно останется сочным и нежным.
Классический маринад из лука и уксуса для шашлыка из свинины
Заказать шашлык нижний новгороде можно на нашем сайте. Маринад для шашлыка из свинины из лука и уксуса по праву считается классическим рецептом. Он не предполагает сложных смешений специй и вкусов, поэтому по итогу вы насладитесь натуральным вкусом мяса оттененным кислинкой и ароматом лука.
Ингредиенты
Свинина
2.5 кг
Лук репчатый
1.5 кг
Уксус столовый 9%
50 мл.
Вода
100 мл.
Лавровый лист
3 листика
Перец чёрный горошек
10 горошин
Соль
по вкусу
Шаги
Прежде всего, выберите для шашлыка мясо. Оно обязательно должно быть свежим, из замороженного мяса шашлык не получится. Само лучше для шашлыка подходят – шея, вырезка и окорок. Шейка всегда с прослойкой жира, из-за чего шашлык получается мягче и сочнее. Вырезка и окорок из-за отсутствия жира получаться более плотными, но нежирными. Мясо помойте и обсушите. Нарезать мясо удобно следующим способом. Первоначально нарежьте его на стейки толщиной около 5 см, а затем стейки разрежьте по жилам на квадратные кусочки со сторонами также около 5 см.
Нарезанное мясо сложите в подходящую посуду, которая не окисляется в кислой среде (эмалированная, стеклянная, керамическая или пластмассовая посуда). Ни в коем случае не используйте алюминиевую посуду или посуду с поврежденной поверхностью. Это опасно для здоровья.